关闭
关闭

武汉禾丽:让你遇见更美丽的自己

很多朋友是天生的一张漂亮的脸蛋,可是我这后天的也是很自然很美的,现在我也算的上是一个大美女了吧!本身皮肤较好、五官较标志的我,现在加上拥有一个改善之后的下巴,整个脸型有变得非常的完美了,说起来我是非常的高兴的,下面来跟大家一起来分享一下我的经历吧。

对于我来说;大饼脸;面盆脸;已经是耳熟能详的称号了,一直以来被很多人这样、那样的叫着,其实我并不觉得我脸型很大,只不过是下巴短了一些,加上经常是扎着个马尾给人一种视觉上脸大的感觉吧!我也尝试过很多种不同的发型了,可还是没能有一种魅力存在,现在我是知道了是我下巴的问题,想要更加突出我的脸型和我的魅力,改善一下我的下巴是非常有必要的。

 

其实,一开始我还不是很明白,以为是我脸型的问题,还在到处找医生询问是不是脸型真的很大的原因,结果医生都表示我这样的脸型不算大,充其量可能是下巴太短的原因,为我推荐了一些通过丰下巴来改善脸型的方法,我还不是很放心的,我心里不是很有底,认为丰下巴真的可以来改善脸型吗。

后来,经过医生为我做出的详细介绍,因为我选择的是长沙禾丽整形美容医院,根本不需手术、不用痛苦,就可以直观的看到专属于自己的个性化设计后的效果,简直是真实又直观,让我在不做手术之前就可以预知了术后的效果。

长沙禾丽整形美容医院给我介绍,当下丰下巴不用动手术也可以达到丰下巴的效果,完成不需要动刀子和放假体就可隆下巴,当时我是有一点吃惊的。对一些下巴短小不想动手术的求美者来说,注射丰下巴无疑是非常好的选择。注射丰下巴主要是通过注射玻尿酸、胶原蛋白等材料,对下巴进行塑形,是年来比较流行的一种丰下巴的方法。

通过了医生给做出的详细介绍之后,注射丰下巴的方法实在是非常不错的一种方法,完成不用担心手术带来的痛苦,也不需要通过改变脸型来实现,只需要简单的丰下巴就可以对整个脸型的大改变。

另外,我听到医生介绍到玻尿酸是当下非常好的一种注射材料,并且玻尿酸的品牌也发展越来越多了,尤其是宝尼达长效玻尿酸的推出,它是目前全球之一长效玻尿酸品牌,其突破了传统玻尿酸维持时间短,需反复注射的瓶颈,仅需注射一次,效果可维持长达10年左右的时间,简直为当下广大求美者争取了不少的福利。

我听到这些个优势和好处之后,能不心动吗?还能淡定吗?因此我决定第二天就到长沙禾丽整形美容医院去,结果给我手术的是长沙禾丽整形美容医院医院院李文芳,李文芳院长针对我的情况为我做了注射玻尿酸丰下巴的手术,手术时间我简直不敢相信,而且手术过程中感觉不到疼痛,术后恢复时间和安全的效果就不用说了,由于不是动刀子的手术,只需要注射的方式就可完成,术后的效果让我非常的高兴,医生也表示这是在预料之内的事情。

一想到一直以为需要通过动手术改脸型,结果只需要通过注射就达到改脸型的效果,简直这医院实力和效果是不敢相信的,我说的这些当然都是我自身的经历,希望能给求美者带来一定的帮助。