关闭
关闭

《也曾嗜你如命》-&(完整版)-(全文在线免费阅读)

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《也曾嗜你如命》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

《也曾嗜你如命》目录

主角:温宁、陆晋渊

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间10月9日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【奇大阁】

关注后回复 书号:【131】即可阅读全文。

------------------------------------------

  贺子安愣了一会,才意识到自己的失态,随即,轻咳一声,拿起面前的白开水喝了一口,缓解着方才的尴尬。

    因为方才的小插曲,两个人又尬聊了几句,随即,贺子安被人联系一起出去high,温宁也就借机起身告辞。

    “我送你回去。”贺子安拿着车钥匙绅士的提出送她回家。

    温宁摇了摇头,“你还有事要做,就不用送我了。”

    再者,她也不想被人知道自己住在陆晋渊家中,到时候很难解释清楚。

    贺子安见她麻利的收拾了东西,转身说了声再见就离开,心里还莫名地有些惆怅,温宁这样对他态度不卑不亢的女人,很少见。

    他倒是对她产生了几分好奇。

    温宁在路边公交站台等车,过了一会儿,一辆豪华跑车停在面前,“上来吧,我那边又不着急,你这样要等多久?”

    “不用了,很快就会有车过来了,你先去忙你的吧。”

    贺子安见她坚持,下了车,拉住温宁的手腕,要把她强行带上车,“不送一个请我吃了饭的女士回家,有悖于我从小到大的原则,走,我送你……”

    “滴——”

    拉扯间,一道尖锐的喇叭声打断了贺子安的话。

    贺子安皱眉,看过去,却只瞧见一辆比他今天座驾更加拉风的跑车停在了面前。

    劳斯莱斯幻影全球限量版,总共江城可能就有那么一辆,没想到倒是在这儿遇到了。

    温宁也被这刺耳的声音吓了一跳,转头一看那司机位置上的人,她的心跳一下都吓得乱了。

    陆晋渊?

    他怎么会到这里来?

    温宁的慌张神情,落在陆晋渊眼中,只有两个字足以解释:心虚。

    他沉着脸色摇下了车窗,“对不起,这位先生,你的车似乎停在了不该停的位置。”

    贺子安看到陆晋渊,皱眉,对于这种在女士面前不给他留面子的行为,眼底闪过一丝不悦。

    陆晋渊和他算是点头之交,两个人也有过几次碰面,本不至于这样针锋相对。

    “走,我送你回去,都挡到别人了。”

    温宁自然更不可能上车了,陆晋渊的眼神就像是一把刀子似的停在她身上,似是要将她割得鲜血淋漓,“不了,你还是快点走吧。”

    陆晋渊见两个人纠缠,冷冷地开口,“这位先生,既然人家不愿意,那你又何必强求?”

    贺子安这才有些愠怒,“我现在把车开到后面,温宁,你等我一下。”

    说完,贺子安便要将车挪开,但车子刚一转了个方向,陆晋渊突然猛地踩了一脚油门,砰地一声,两辆车便发生了轻微的碰撞,将在场众人都吓住了。

    “你疯了?”温宁吓了一跳,虽然这种力道的撞击肯定不会出事,但这两辆车都是豪车,碰这么一下,几万块怕是也就没了。

    贺子安显然也没料到会发生这种事,下了车,皱着眉看着发生了碰撞的位置,陆晋渊这才又清清冷冷地开口,“车撞了是小事,但是贺先生若是接近了不该接近的人,那就是大事了。”

    贺子安听出他话里有话,“你这是什么意思?”

    温宁苍白着一张小脸,她不想陆晋渊在贺子安面前说一些难听的话。

    她不希望难得一个会接受她鼓励她的人,就这样讨厌自己。

    “你,你还是快走吧!”

    下意识地,温宁扯了扯贺子安的衣角,希望他不要听下去。

    “意思就是……”陆晋渊看到了温宁的小动作和她脸上的担忧,心中的烦躁更盛。

    她在担心什么?是怕他说出实情,让她好不容易找到的金主又厌恶她?

    真不知羞耻。

    “有的人,表面看起来单纯无害,其实内心却不知道是怎样的肮脏龌龊,我只是想奉劝贺先生一句,不要被人耍的团团转,还自以为捡到了什么宝贝。”

    陆晋渊的声音是一贯的漠然,他的音色很好听,但在温宁听来,,却如同魔音灌耳一般可怕。

    这下,就算贺子安再怎么迟钝,也听出了陆晋渊的言外之意,尤其,他看到温宁脸上的神情,一下,便全明白了。

    看着温微微颤抖着的肩膀,突然之间,贺子安就有种想要保护她的冲动,一把将人护在了身后,“我觉得,要了解一个人,始终还是要自己去接触才行,陆先生这番话,还是留着给别人听吧。”

    陆晋渊看着被男人严严实实遮在身后的温宁,眸光微暗,“是这样吗?”

    陆晋渊的声音故意压低了许多,温宁听得出来其中蕴藏着的怒气,若是再激怒他,这男人恐怕会说的更难听吧。

    默默地,温宁对着贺子安低声开口,“贺先生,你就先走吧……算我求你的。”

    贺子安自然不想离开,只是,一回头,才看到温宁眼中带着几分无助的哀求,他心里一软,“你真的没事?”

    温宁点点头,贺子安这才忍着一口怒气上了车。

    陆晋渊见他离去,心里那口被堵着的怒气却怎么也没有出。

    尤其,余光扫到在一边的温宁怔怔的看着贺子安扬长而去,他愈发不快,猛地一脚踩下了油门。

    温宁只看到眼前一道冰蓝色的车影飞速的掠过,被吓了一跳,猛地后退才堪堪地避过。

    她差点被车撞了!

    温宁只感觉腿有些虚软,看着那飞速而去的跑车,心有余悸。

    怎么会有这么神经病的人?

    温宁坐在公交车车站休息了片刻,这才从惊魂未定的状态中缓了过来,过了许久,才等到一辆能够到陆家方向的公交车。

    ……

    温宁回到家时看了一眼车库,那辆跑车并不在,看来,陆晋渊还没回来。

    见到她,夏莲脸上带着几分讽刺的笑意,“少奶奶回来了?少爷出门的时候好像对你的所作所为很生气呢。”

    温宁看她一眼,看到她眸中毫不掩饰的幸灾乐祸,这个夏莲,她从来对她客客气气的,为何她就是不肯放过她,次次对她刁难?

    “哼,总有一天少爷会看清你的真面目把你赶出去的。”夏莲见温宁并不和她争吵,自觉无趣。

    “难道,你觉得我离开了,你就能上位?”温宁看着她的神色,似乎察觉到了什么。

    难道,她是因为对陆晋渊有心思才对她处处针对?

    “你!你胡说什么?”

    见夏莲恼火,温宁顿时确定了这个猜测。

    不过,温宁并不觉得陆晋渊会娶任何一个与她门不当户不对的女人。

未完待续.....

在【奇大阁】这个微~信~公~众~号回复:131 即可阅读全书章节。