关闭
关闭

《也曾嗜你如命》-(完整版)-&(全文在线免费阅读)

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《也曾嗜你如命》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

《也曾嗜你如命》目录

主角:温宁、陆晋渊

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间10月9日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【奇大阁】

关注后回复 书号:【131】即可阅读全文。

------------------------------------------

   对于陆晋渊的事情,温宁认识得很是清醒。

    他那样的人,未来一定会和一个门当户对的女人结婚,其他人若是对他动了真感情,只会伤的很惨。

    “没错,我总有一天是会离开陆家的,但难道那一天来临,你就能有机会了?所以,我希望你不要再做一些无聊的事情,这没有任何意义。”

    温宁冷静地说完,也不管夏莲听没听进去,回到了房间。

    夏莲看着她的背影,狠狠地跺了跺脚,她凭什么这样看不起她,一个坐过牢的女人竟然也能对她说教?

    有朝一日,她一定要坐上陆家少奶奶的位置,让所有瞧不起自己的人统统后悔。

    ……

    温宁回到房间没多久,门外响起了敲门声。

    走过去打开门,温宁才发现是陆老爷子,她有些惊讶,“陆晋渊他不在,您找他?”

    老爷子摇摇头,“不,我就是找你。”

    温宁心里有些忐忑,难道,是要和她说离婚的事情?

    “我刚刚才得知晋渊出了个小车祸。”

    老爷子眉头紧锁,因为陆晋渊那次事故,他现在一听到车祸这两字心里都发紧。

    那种险些白发人送黑发人的痛苦,他是怎么也经受不起第二次了。

    温宁没说话,心里有些无奈,那车祸……明明是可以避免的,只不过陆晋渊抽风罢了。

    只是,看着老人那担忧的模样,温宁想到了自己的外公外婆,也不好说什么,只能安慰他。

    “这样,从今天起,你就去给晋渊当助理,每天陪着他上班下班,不要让他一个人开车。”

    这也是老爷子深思熟虑后的解决办法,毕竟,温宁按照八字命格是陆晋渊的贵人。

    有她在,一定能让陆晋渊逢凶化吉。

    “陆爷爷,这个,恐怕不行。”温宁吓了一跳,下意识就拒绝,她现在隔几天见陆晋渊一次,都觉得身心俱疲。

    如果给他当了助理,朝夕相处,还不得烦死?

    更何况,她还有自己的工作,并不想把生活的所有重心都压在一个男人身上。

    “我还有工作,而且,少爷他并不喜欢我,我去了,恐怕他会生气。”

    “这是我的决定,那小子也不敢说什么。你的工作我去问过了,我给你三倍工资,然后,等你离开陆家的时候再给你安排一份高薪稳定的工作,这样,总可以了吧?”

    温宁的拒绝,陆老爷子丝毫不放在心上。

    见状,温宁有些无奈,不得不说,面前的老人和陆晋渊是真的亲生祖孙,固执起来那种不管不顾的作风,简直一模一样。

    她明白,这样优厚的条件,若是她再拒绝,老爷子会恼怒,到时候,吃亏的还是自己。

    所以,只能点了点头。

    “嗯,你同意就好,这样,明天你就和晋渊一起上班,记得,路上要好好地看着他,不能让他发怒急躁。”

    温宁一一应下,老爷子这才满意地离开了。

    送走了老人,温宁一下瘫倒在床上,一想到要天天跟着陆晋渊,她就浑身不自在。

    大概,唯一的好处就是赚的钱比较多,温宁起身,看了看自己的银行账户余额,数字少得可怜。

    前一段时间,她去各个疗养院找妈妈的时候打听过那里的收费,不能自理的病人,一个月的花销以她原本那点微薄的工资根本付不起。

    她必须要攒到足够的钱,才有底气说把妈妈接回来。

    想到这儿,温宁咬咬牙,不就是跟着陆晋渊吗,大不了她装聋作哑,他说什么权当听不见,忍过去就算了。

    ……

    第二天一大早,陆老爷子在餐桌上淡淡地宣布,“以后就让温宁当你的助理,陪你上下班,照顾你的生活。”

    陆晋渊眉头紧锁,看了一眼正在低头吃早餐的女人,“我的身边,从来不留没用的人。”

    温宁手里的勺子停了停,老爷子叹了口气,“反正她的工资我出,也不用你管,但是,你出门必须带上她,记住了吗?”

    陆晋渊见老爷子固执,只能点了点头,只是表情带着寒意,显然并不认同。

    吃过饭,温宁低眉顺眼地跟在了陆晋渊身后,正要上车,男人却不悦地开口,“你坐在副驾驶,被人看到了会怎么想?”

    温宁尴尬了片刻,“对不起,是我考虑不周。”

    说着,就要坐到后面去。

    “你坐在后面,是把我当司机?”

    但是,陆晋渊显然并不想这么轻易地饶了她。

    温宁听到这话,放在车门拉手上的手一顿,陆晋渊这明摆着是要给她一个下马威。

    “那少爷觉得我应该怎么样?”温宁忍不住回他,难道,她要趴在车顶上,或者钻到车底下,这男人才会满意?

    “你应该滚远一点,越远越好,别来碍我的眼。”陆晋渊带上墨镜,漠然地坐上了驾驶座,语气冰冷。

    温宁捏紧了手指,如果,不是老爷子强行要求她一定要陪陆君彦上下班,她肯定早就离开,不受这个气。

    但现在,她却没有别的选择。

    “对不起,其实我也不想来,但是没办法,这是陆爷爷的要求,少爷,你总不会连他老人家的话都不想听了吧。”

    “你倒是知道把我爷爷搬出来?该不会以为他老人家是真的把你当孙媳妇了吧?”陆晋渊冷冷一笑。

    “我还没有那么蠢,只是,他老人家的话,我不得不听罢了。”

    温宁一五一十地回答,陆晋渊倒愈发不爽,合着,这女人能够跟着她,还是被强迫的,本人其实不情愿?

    这又是什么欲擒故纵的把戏?

    只是,看了看表,再不出发就来不及了,“滚上来。”

    陆晋渊冷淡的声音响起,温宁这才小心翼翼地上了车。

    “为了避免给少爷您带来什么不必要的麻烦,在到陆氏集团公司之前我就提前下车,这样对大家都好。”

    陆晋渊扫了她一眼,没有说话。

    装得倒是挺像的,故意说服爷爷,死活跟着他去陆氏集团,却又装出一脸不想被发现身份的样子……

    这女人,究竟打什么主意?

    陆晋渊淡漠的收回了视线,“那是自然。”

未完待续.....

在【奇大阁】这个微~信~公~众~号回复:131 即可阅读全书章节。