关闭
关闭

《也曾嗜你如命》-&完整版:(全文免费阅读)

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《也曾嗜你如命》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

《也曾嗜你如命》目录

主角:温宁、陆晋渊

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间10月9日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【名文阁】

关注后回复 书号:【408】即可阅读全文。

------------------------------------------

 “也就那么几分钟,没那么大影响的。”温宁忍不住开口反驳。

    难得的劳动成果,就这么倒掉,太可惜了,而且,那些原材料也是很贵,浪费了,她心里不安。

    “我是老板,还是你是老板?”陆晋渊皱眉,看她一眼,“不想做的话,可以滚。”

    温宁无奈,陆晋渊总是在用这种老板的地位来威胁她,但是,她还真的无力反驳。

    “知道了。”

    既然他都这么说了,那也只能如此。

    想着,温宁又出去苦逼的重新返工,没想到,第二次,陆晋渊说糖加的太多,影响了口感。

    温宁忍住了,继续。

    “层次感不够分明,重做。”

    来回几趟,陆晋渊怎么都对她的咖啡不满意,直到最后一次,温宁把他喝过说不合格的咖啡尝了一下,明明已经非常美味了……

    陆晋渊分明就是在故意折腾她。

    想了想,从她一开始过来,陆晋渊就一直想让她滚,现在,也还是在身体力行地为难她,真够无聊的。

    这么想着,温宁也不着急了,慢条斯理地做着,就让陆晋渊等着去吧,反正,他怎么样都是不会满意的。

    过了一会儿,安辰回来了。

    看到咖啡机旁边摆着的一排咖啡杯,他皱眉,“怎么回事?”

    温宁赶紧把位置让了出来,“我做的陆总总是说不行,还是你来吧。”

    安辰看了看她正在调制的咖啡,因为太过习惯这份工作,他一眼就能看出这其实和他平时泡的也没什么差别。

    不过,既然boss不喜欢,那就没办法了,想了想,安辰把工作接过来,给了温宁一个地址,打发她去买东西,免得出现惹陆晋渊不开心。

    “好像咖啡豆没有了,你去帮忙买一趟吧。”

    温宁点了点头就出去了,一边走,她才发现手指上不知道什么时候被烫出了几个水泡。

    大概是她太认真纠结于水温溅上去的,因为一直没在意,竟然都没感觉到疼。

    现在闲下来了,倒是有些痛。

    温宁把手指放在口中吮吸着,打了个车去了安辰所说的咖啡厅。

    ……

    安辰把咖啡泡好之后,端进了陆晋渊的办公室。

    见是他,陆晋渊只抬了抬眸,“那女人呢?”

    安辰此刻是不知道boss在想些什么,只能老实回答,“我让她出去买东西去了。”

    陆晋渊眉心微蹙,“下次,不要自作主张。”

    安辰点点头,心里忍不住嘀咕着,也不知道boss到底在想什么,温宁给他泡的咖啡,他又不喝,把她赶走了,他却好像也没多高兴。

    只不过,陆晋渊的心思,也不是一般人能猜得透的,安辰选择了闭嘴不言。

    陆晋渊拿起杯子,这才注意到下面压了一张字条,他皱了皱眉,扫了一眼上面的内容。

    “上次在夜店的事情,不好意思,是我误会了,我以为是你在我原先上班的公司散布了那些消息,现在才知道是我搞错了,对不起。”

    温宁简短的写了几句话,她的字体很秀丽,带着几分独特的风格,倒是和陆晋渊想象中的不太一样。

    他一直以为,像是温宁这样的女人,肯定是上课不认真听,没有任何真本事的,没想到,她字竟然写得不错,看起来,并没有他想得那么不学无术。

    而且,上面的内容,让他有些好奇。

    “她去哪儿买东西了?”陆晋渊把那张字条拿了下来,突然,有种想去问清楚她说这些话是什么意思的冲动。

    “是去城西的咖啡厅。”安辰如实回答。

    “她回来,让她进来见我。”陆晋渊淡淡地吩咐下去。

    安辰默默地退了出去。

    ……

    温宁到了目的地,没想到她要买的咖啡豆竟然缺货了,要拿到就需要等他们从另一家分店调货过来。

    反正她也没什么事做,回去了可能还要被陆晋渊为难,所以,温宁选择坐在一边等。

    正无聊地等着,突然,有人走过来拍了拍她的肩膀。

    温宁回头看,竟然是贺子安。

    见到他,她难得的笑了笑。

    贺子安打量了她一下,“你怎么突然就提出离职了,怎么,公司又有人欺负你?”

    那天过后,贺子安还想过再去找温宁,没想到,却只得到了她已经离职的消息。

    不过也是凑巧,他来这里喝下午茶,没想到,正遇到了温宁。

    “不是,嗯……我换了家公司。”温宁并没有说自己在陆氏集团上班的事情。

    “哦?怎么样,还能适应吗?如果有什么困难,可以跟我说,我能帮的,一定帮忙。”

    温宁摇了摇头,心里泛起淡淡的暖意,“挺好的,没什么困难。”

    虽然,贺子安话是这么说,但温宁并不喜欢麻烦别人。

    贺子安看了她一眼,总觉得她似乎并没有说得那么开心,这时,他无意间扫到了温宁的手指。

    白皙修长的手指上,多了几个红红的水泡,看起来是被烫伤了一直没处理。

    “你的手,怎么了?”贺子安皱着眉。

    “没事,就是被热水溅到了,放着过两天就好了。”温宁这才想起来这件事,不过,这点小伤,她并不是很在意。

    在监狱的时候,比这更难受的都经受过,所以,她一副无所谓的模样。

    “你这还是个正常的女人吗?受伤了还不在意,不是说,手是女人的第二张脸?”贺子安看着温宁那不在乎的表情,心里突然有些心疼。

    正常的女生,受了伤不是早就娇滴滴的找人撒娇说自己很疼了吗?

    怎么温宁却好像习惯了似的,是不是因为知道说了也没有人会在意,所以,才刻意装作不在乎?

    “拿过来,我看看。”贺子安要拉住她的手,温宁想躲,没躲开。

    贺子安握着她的手,比她高一些的温度从接触的地方传来,让温宁的脸有些红。

    想把手抽回来,却也拗不过男人的力道。

    贺子安把她的手仔细地看了看,这才发现不只是烫伤,温宁的手心竟然有一层厚厚的茧,而且手指上也有不少细密的伤痕,在白皙的皮肤上愈发明显,破坏了原来的美感。

    男人的眸光暗了暗,神情复杂,“我去给你买管药膏回来。”

    “不用,真的没那么严重。”温宁见他真的要去,赶紧拦住,被人突然这么关心,她有些不好意思。

    “温宁,你是不是受过很多苦?你手上很多伤口。”贺子安认真地看着她的眸子,问道。

    男人的眼神,那样的关切热烈,没有丝毫的歧视不屑,温宁的脸一下烫的厉害。

未完待续.....

在【名文阁】这个微~信~公~众~号回复:408即可阅读全书章节。