关闭
关闭

《也曾嗜你如命》-&完整版:(全文在线阅读)

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《也曾嗜你如命》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

《也曾嗜你如命》目录

主角:温宁、陆晋渊

第1章 免费

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间10月9日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【奇大阁】

关注后回复 书号:【131】即可阅读全文。

------------------------------------------

  电话是温岚打来的。

    温宁不想被她破坏了心情,直接挂断。

    但是,温岚却丝毫没有放弃的意思,又打了过来。

    她有这么闲吗?

    温宁想着,现在温岚是炙手可热的女明星,江城里到处都有她的巨幅海报和电视广告在播放,她怎么还总是有空来盯着她?

    “有事吗?”

    烦不胜烦,温宁接起电话,语气很不耐烦。

    “没事就不能问候一下姐姐吗?”温岚摆弄着刚刚做好的指甲,满眼的得意。

    今天上午,她安排在温宁公司的线人打电话过来,说她已经辞职,想必是被流言蜚语打击得受不了了。

    温岚自然不想错过这么一个好好打击温宁的机会。

    “听说你从公司离职了,好像才做了一个月呢,就这么灰溜溜地滚蛋了,还真是没用啊。”

    温宁闻言,眉头皱的更紧了。

    她还真是够无聊的,不过,如果温岚知道自己现在在陆氏集团顶层上班,会不会很生气?

    想着,温宁故意用惊讶的语气夸张的回答,“温岚你的线人恐怕脑子有些不好使了,我的确离职了,但我现在是在陆氏集团工作,这不叫滚蛋,这叫跳槽,懂吗?”

    温岚本还是云淡风轻的表情,在听到温宁这话时一下变得扭曲。

    陆氏集团?

    那个所有名校毕业生都削尖了脑袋想要往里钻的陆氏集团?

    温宁这种只有高中文凭的人,怎么可能!

    “呵呵,姐姐你是不是受刺激,疯了?陆氏集团怎么会要你这种人,你就算想要吹牛,也得靠点谱吧?”

    “信不信随你。”温宁并不想和她多解释什么,“我还有工作,没时间和你废话。”

    说完,温宁直接挂断。

    温岚在电话另一端一脸的不可置信,理智告诉她,温宁一定是在说谎,想让她自乱阵脚。

    可她就是控制不住自己的思绪,尤其,想到陆晋渊曾经亲自出现在警察局将温宁捞出去的事情……

    莫非,是陆晋渊把她安排进了陆氏集团,留在自己身边?

    温岚对陆晋渊的印象还停留在曾经那个冰冷不似常人的冷血总裁上,却不想那样的男人竟和温宁扯上了关系……

    “去联系陆氏集团,说我想和他们谈谈合作。”

    ……

    温宁挂断电话,第一次有了种在温岚面前扬眉吐气的感觉,虽然,这份底气有些虚假,不过,却让她内心舒爽了不少。

    因此,她也没那么抗拒这份工作了,至少,在这里能够扎扎温岚的心,让她不自在。

    想到这儿,温宁涌起了干劲,打来了一桶干净的水,认真地擦着面前的玻璃。

    做着做着,温宁突然想起,上次她误会陆晋渊在公司散布谣言的事情,她还没有说清楚。

    看了看现在空着的总裁办公室,温宁有些犹豫,要不要和他道个歉?

    想了想那男人最近对她恶劣的态度,温宁有些退却,但是,她明白被人曲解的滋味,所以,在擦完了玻璃以后,还是坐下来写了一张小小的纸条。

    有机会的话,让陆晋渊看到,这样她就安心了,至于那男人接不接受,就是他的事了。

    ……

    接下来的几天,温宁就一直在外面做一些杂七杂八的事情。

    陆晋渊的戒备心很重,似乎也不想在工作的时候见到她,所以,温宁竟然一直没有机会把那张纸条递进去。

    就在温宁打扫着卫生时,安辰走了过来,“陆总要喝咖啡,我现在有急事要做,你去给他泡一杯。”

    扔下这句话,安辰就急急忙忙地走了。

    温宁看着他的背影,想叫都没叫住他。

    去给陆晋渊泡咖啡?温宁一个头两个大的,只是,别人吩咐,她不能不做,于是,只能硬着头皮走了进去。

    陆晋渊喝的咖啡自然和普通员工不同,都是手工现磨制的。

    温宁见过安辰弄过几次,当时还觉得陆晋渊生活真够奢侈的,没想到现在竟派上了用场。

    小心地走进了陆晋渊的办公室,男人正低着头看着手中的文件,下午的阳光打在他身上,多了几分温暖柔和的色调,将他面部冷冽的线条也柔和了许多。

    温宁看着,有些出神,一不小心手下的动作重了一点,柜子就发出了一声刺耳的噪音。

    原本正沉浸在工作中的男人立马皱眉,抬起头,看到是她,“你怎么进来了,出去。”

    温宁内心翻了个白眼,她也不想进来,但是,受人之托忠人之事,没办法。

    “安助理说有急事要去处理,让我来帮您泡咖啡。”

    温宁的回答,不卑不亢。

    陆晋渊揉着额角,看着她那平淡的神情,这女人自打来了一直安分守己,让他抓不住把柄,今天,终于按捺不住了?

    “先说清楚,我的口味是很挑剔,做不好,我可不会给你留面子。”

    陆晋渊冷冷撇下这话,就低下了头,“记住,不要再发出这种难听的噪音。”

    温宁轻轻嗯了一声,就拿着咖啡豆出去了。

    陆晋渊本以为她会还嘴,或者说些什么,没想到,竟然这么听话的就走了,不由得有些诧异。

    温宁轻手轻脚的出来,走到了另一个放着咖啡机的房间,她原先无聊的时候和安辰学会了一些咖啡研磨的技巧,所以,做起来也不是很难。

    不一会儿,一杯香气四溢的咖啡做好了。

    温宁想了想,把早就写好的那张字条压在了托盘下面,端着走了进去。

    随即,小心翼翼的进了陆晋渊的办公室。

    也不知道陆晋渊是故意的,还是就沉迷于工作,她走进去,男人头也不抬,完全无视了她的存在,依旧在看着手里的文件。

    温宁不敢随便乱放手里的东西,陆晋渊的办公桌是禁区,万一她碰乱了什么,或者哪个动作发出什么声音他一定会生气。

    所以,无法,只能这么傻站着等。

    等了十几分钟,温宁的手都已经酸了,陆晋渊才看完了手里的那份资料,抬眸,看她一眼,“温度已经冷了,去,换一杯过来。”

    男人轻描淡写地开口,丝毫没察觉自己这话有什么不对。

未完待续.....

在【奇大阁】这个微~信~公~众~号回复:131 即可阅读全书章节。