关闭
关闭

《腹黑萌宝闹翻天》-(完整版)&(全文在线阅读)

▲【热门力荐】【经典版+番外】【推文+百度云+加贴网盘+限时免费+番外】

《腹黑萌宝闹翻天》全文免费在线阅读【完结+番外】「百度云+无删减」。

《腹黑萌宝闹翻天》目录

主角:江瑟瑟,靳封臣

第2章 免费

第3章 免费

......

凰网科技讯 北京时间10月6日消息,据路透社报道:

搜索微信公~众~号【书文屋】

关注后回复 书名:【149】即可阅读全文。

------------------------------------------

只是手段,实在太下作了一些。

江瑟瑟蹙了蹙眉后,也就看开了,并没有因此而气恼。

相反,她还有点开心。

因为这样,她就能全权负责小宝的生日宴了。

那小家伙长得太惹人喜爱,让人恨不得把全世界最好的东西,都给他,所以她想要给他策划一个难忘的生日宴会。

资料没了,她便重新整理。

企划案被毁,她重新规划就是。

小宝的生日,要独一无二才行!

何琳压根不知道江瑟瑟所想,看到那堆被撕烂的企划案,立刻抱不平道:“颜以菲这人除了工作能力外,全身上下,真是没有一点可取之处,肠子比鸡还小,这么给你使绊子。”

“就是,要怪也是怪她自己嘴巴贱,骂人小太子是野种,如今有这下场,全是自找的。”

“而且,这些企划案,怎么说也有我们的功劳啊,她倒好,眼睛都不眨一下,就这么毁了。”

“……”

其余人七嘴八舌的附议,很是不满。

江瑟瑟连忙安慰,“大家别担心,资料毁了,再重整就是,之前我也看过,至少可以恢复七成以上。不过我觉得,我们不必按照原来的方案来。实不相瞒,这两天我接触过小……靳小少爷,我觉得,原先那些方案里面的一些细节,可以适当调整一下,让这个生日宴,变得更为完美,所以……不知道大家有没有信心跟我一块儿做?”

“嘿,你这不是废话吗。就算没信心,我们也是要跟你一块做的,你现在可是总负责人,我们的工作,就是配合你。”

何琳笑着打趣,明显非常愿意。

其余人也笑着附和,“瑟瑟,我们下个月的奖金可就靠你了。”

“我有一个看上很久的包包想买,拜托你了。”

“我要求婚买戒指,下半生的幸福,全看你了。”

听着众人在旁边笑闹,江瑟瑟心情宽松了不少,做事也充满了干劲。

……

此时,企划部经理办公室内,颜以菲脸色阴沉沉,一副暴风雨呼啸的神情。

助理小艾在旁边看得胆战心惊,不敢去触她霉头。

颜以菲气得咬牙切齿,抬手把桌上的文件全都扫到地上,道:“江瑟瑟这个贱人!她凭什么……她凭什么抢我的项目!”

这个项目,她前期耗费了多少心血,如果能成,回头公司评优秀员工奖,必定非她莫属。

届时,她就有机会被安排到国外培训,从此事业一帆风顺。

可谁能想到,在这紧要关头,居然被江瑟瑟这贱人破坏了!

这叫她怎能不气?

小艾没吭声,心里却默默吐槽,还不是你管不住自己那张嘴,否则也不至于如此。

颜以菲见她这样,更是气不打一处来,“你是死了吗?平日里,下三滥的点子比谁都多,怎么到了关键时刻,反而哑了似的?”

小艾被骂得有些挂不住脸,心中不满,但没敢表现出来,道:“经理,是您太站不住脚了!不过一个刚实习两个月的实习生罢了,你真以为,她有那能耐,做好一切?你也不想想,靳家小少爷的生日宴,有多盛大!各个细节,要是有丁点闪失,造成的后果,会有多严重。

再说……即便她真的能做好,咱们也可以私下动些手脚,只要一点点,就可以让她万劫不复了,您何必在这自乱阵脚?”

颜以菲闻言,面色一滞,思考着小艾的话。

半晌后,发现她说的不无道理。

靳家二老,视小太子如命,断然不会允许生日宴出任何差错。

而只要江瑟瑟出现一丁点失误,那等待她的,将会是什么。

想到这,颜以菲阴霾的心情,瞬间散了大半,脸上全是幸灾乐祸,“呵,的确是我太激动了。你说的没错,我什么也不用做,只需要看着江瑟瑟怎么死就可以了。”

两人笑得不怀好意,外头,江瑟瑟已经埋头在工作中,大肆忙碌。

转眼,到了傍晚。

其余人收拾东西,准备下班,江瑟瑟却没有要走的意思。

何琳走过来问她,“瑟瑟,晚点和我们一块去看电影吗?”

江瑟瑟头都没抬一下,笑道:“下次吧,我这边还有资料要整理。”

何琳拍拍她,“看不出来啊,你居然有工作狂潜质,这才第一天。”

江瑟瑟笑着解释,“也不是,就是想着把这份资料,整理完,还剩几页,用不了多长时间。”

“好吧,那你早点回去,我们走了,明天见。”

“明天见。”

和何琳挥手道别后,江瑟瑟继续整理资料。

不知不觉,办公室的人已全部走.光,外面天也逐渐黑了下来。

八点左右,江瑟瑟察觉自己似乎忘了点什么。

还没来得及仔细想,就听到手机铃声欢快的响起。

江瑟瑟拿过一看,屏幕显示的是一串陌生号码。

接起,小宝那软萌萌的声音,传了过来,“瑟瑟阿姨,你怎么还没回家?”

江瑟瑟猛地反应过来。

是了!

和小宝约好,晚上见的,结果忙过头就忘记了。

江瑟瑟很自责,连忙道歉,“抱歉啊,宝贝儿,阿姨忙忘了,你现在在家门口是吗,你在那等我一会儿,我马上回去。”

说着,她起身,便打算收拾东西,赶回去。

不想,电话那头换了个人接听,“你在哪?”

低沉的嗓音,夹杂着与生俱来的高贵,却没丝毫冷意,听着很是悦耳。

是靳封臣!

江瑟瑟本能反应,“我还在公司。”

靳封臣应道:“嗯,等着。”说完,也不等江瑟瑟反应,便掐断了通话。

江瑟瑟有些懵,一时琢磨不透那句‘等着’是什么意思。

未完待续.....

在【书文屋】这个微~信~公~众~号回复:149 即可阅读全书章节。