关闭
关闭

盈海医疗:中国高端家庭健康管理的首选品牌

为了更好地响应“健康中国”战略,海尔集团聚焦美好家庭战略,以健康山东、健康青岛建设为引领,以医养健康产业新旧动能转换为动力,以新技术、新产业、新业态、新模式为支撑,通过聚焦用户在健康领域的痛点,建设“盈海国际医疗中心”(以下简称:盈海医疗),以“美好家庭,盈康life”为愿景,为美好家庭提供终身健康综合管理解决方案,打造国内家庭医生优选品牌。

盈海医疗是海尔金控旗下医疗平台的综合型高端医疗中心,盈海医疗以“美好家庭,健康生活”为使命,汇聚全球医护精英,为国内外家庭提供高品质的家庭健康管理及医疗服务。

盈海医疗致力于成为全球高端家庭健康管理的优选品牌,率先建立以全科/内科医生为中心,多学科协作诊疗的医疗服务体系,为会员及家庭提供全方位全生命周期的健康管理服务、特色医疗项目,为特需家庭定制个性化的会员服务。

作为高端医疗机构代表,盈海医疗着力于解决目前公立医院“三长一短”的用户痛点,区别传统医疗机构以单科疾病诊治为主的服务模式,盈海医疗以“全科+专科”的多学科诊治模式,营造家庭般的环境,为用户提供多语种服务,并极为重视患者的隐私保护。

同时,盈海医疗引入现代预防医学理念,以海尔首创的“医患合一”模式为基础,通过“资源+模式”双重赋能,在国内率先建立以全科/内科医生为中心,多学科协作诊疗的“家庭健康管理”医疗服务体系。

在新模式的驱动下,盈海医疗将目标群体锁定为家庭用户,通过集家族健康管理、早期预防、疾病筛查与治疗于一体的服务体系,满足用户全方位、全生命周期的家庭健康管理服务需求,实现用户体验的升级迭代。

以“家庭健康管理”模式为切入点,盈海医疗在科室服务和特色专科打造的过程中,始终从家庭用户健康服务的角度出发,打造市场差异化服务产品以满足家庭用户成员健康需求,实现品牌的自驱动发展。

为更好实现“中国高端家庭健康管理的首选品牌”目标,盈海医疗未来还将嫁接更多国际高端资源,与日本、香港、台湾、美国等著名医疗机构和专家共建医疗生态,为客户定制“一站式”、个性化的海外医疗服务套餐,提供舒适愉悦、安全便捷、国际标准的海外就医服务,为用户打造优质的医疗服务和贴心的就医体验,让更多的青岛用户“足不出户”也能享受到世界一流的医疗技术和健康服务管理。