关闭
关闭

打破ESOM假象,做明智投资者

在国内有很多融资融券公司,其中口碑较好,收益较高的就是香港ESOM公司。但树大招风,人红是非多,正因为香港ESOM公司发展良好,客户众多,许多同行商家纷纷眼红,在网上捏造,香港公司不能出金,严重亏损等一些空穴来风的谣言。

据了解,香港ESOM公司企业资金雄厚,其资金周转很流畅,并受相关政府的管理。香港ESOM公司的安全性与稳定性,可想而知。对于亏损、骗局,无非是一个最有力的打击。在此之下,许多老顾客对此造谣纷纷发言,他们说选择相信香港公司的原因是因为香港公司受多重监管,在融资融券资金管理方面是非常严格的,在对客户的金融交易过程十分的严谨,并且香港ESOM公司在香港是正规的基金管理机构,受特行政府监管,根本不会是网上所传那样的诈骗公司。相信如果,香港公司真的是对顾客欺骗,那么,选择香港ESOM公司的顾客也不会打抱不平地出面为香港ESOM公司进行辟谣。

香港公司也对此谣言进行了官方得出面解释,官方表示是谣言,纯属同行的凭空捏造,会对他们进行法律上的控告,让这些散布谣言,怀有不良居心的人,得到惩罚,并且公司对于顾客的信任表示感谢,公司表示会继续努力发展,不愧对于老顾客的信任。 香港ESOM公司的发展前景一定不会差,正因为香港ESOM公司用它良好的服务决定了它未来的前景,它的规模也会不断扩大,发展也会不断地提高与进步,相信在未来会有越来越多的客户去相信并选择香港ESOM公司。