关闭
关闭

熙朵植发医院发际线高有好的办法解决吗?

很多小姐姐觉得自己发型不好看,发际线对女生来说目前也是很重要的,都是希望能通过医疗来解决,那么发际线高的问题有好的办法解决吗?接下来熙朵植发医院的专家就带各位一起去了解一下。

6C2502ADF461E8CA32A3D103E2A302E5_750_750.jpg

熙朵医院发际线高有好的办法解决吗?

发际线种植是一种有效的办法。主要是采用了患者自身的头发作为取发源,是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织,经培养后按照自然的头发生长方向艺术化地移植于患者前额部位。毛囊存活后便会生长出健康的新发,达到发际线种植的效果。

由于发际线种植属于精密修复型手术,移植技术和医院的选择尤为重要,直接影响着最后的效果。选择好的植发技术,能为我们换着带去更好的疗效。

成品-环境2.jpg

熙朵植发对于发际线种植技术主要是采用的FUE植发技术,这项技术因为不需要进行开刀就可以进行手术,并且相比较于FUT植发技术来说,取发的速度有所上升,并且术后更是无痕,现在很是受到欢迎。

其次选择好的植发医生,植发医生的专业程度直接决定了植发手术的效果,熙朵植发专家都经验丰富的专家,为患者们带去的效果更是非常的好。

熙朵植发医院发际线高有好的办法解决吗?以上就是熙朵植发李会民院长介绍的,发友们如果还有什么不懂的,您可以咨询在线专家,李会民院长建议大家一定要选择正规专业的植发医院以保证效果。