武汉禾丽医美祝贺吴勇波院长受邀出席第四届全国脂肪医学大会

今日,由中华医学会医学美学与美容学分会·脂肪学组主办的第四届全国脂肪医学大会将在上海国际会议中心隆重举行。

第四届全国脂肪医学大会立足高端国际化特色,突显学术研讨与技艺精进并重,一大批享誉世界的重磅嘉宾莅临会场,禾丽医美集团武汉西婵康美技术院长吴勇波也受邀出席本届大会,共聚脂肪学术的“豪门盛宴”。

吴勇波院长从事医疗美容工作10余年,在自体脂肪移植领域有不俗的成就,吴勇波院长所推崇的是快乐纳米脂肪活细胞填充,移植存活率和舒适度是很高的,做自体面部填充时吴勇波院长惯用口径更小的纳米脂肪枪注射,这样能保障脂肪细胞均匀分布,保障了术后效果。口径大的注射可能会导致脂肪颗粒大、存活率低、凹凸不

本届脂肪大会的国际水准毋庸置疑——从规模、专家阵容到学术水、科技含量,皆引领脂肪医学未来,本届大会将全世界脂肪形体雕塑领域的先行者与精研者邀请到沪,为参会者带来该领域最为权威的强者之音。

脂肪形体雕塑是未来整形美容行业发展的亮点与热点,本届大会首次聚集了全球各路“大家”体现该领域的最高学术价值和影响力,为今后行业发展“脂”引方向。

本届大会除了特邀脂肪形体雕塑各细分领域的巨擘,为推动脂肪领域学术与实践的进步之外,还将以现场转播形式多维度展示脂肪移植手术的新技术、新方法,现场互动更让你充分领略大师经验与智慧。奉献经典技艺,传授最新理念,为广大求美者创造自然、安全、有效的变美体验。

作为全国最权威的医美专业盛会,第四届全国脂肪医学大会七大亮点您一定不能错过!小编带您一起了解一下。

相信本届大会一定会让脂肪填充迈向一个更高的维度!最直接的受益者就是无数求美着!