南昌禾丽医美集团华中区总裁吴勇波对话“美沃斯”:从心出发 、拥抱未来

5月2日,2018年“美沃斯国际医学美容大会”在武汉国际会展中心盛大开幕。作为本次大会的序幕——湖北医美产业可持续发展论坛在同日下午正式举办,禾丽集团华中区总裁、武汉禾丽总经理吴勇波作为特邀嘉宾出席论坛做主题演讲,并与武汉协和医院皮肤科主任陶娟、武汉协和医院整形外科主任孙家明、武汉佳美董事长周传波等业界大咖一道展开对话,共话医美机构人才培养与产业未来趋势。

吴勇波既是禾丽医美医院集团不断发展壮大的见证者,也是禾丽“为好医生开好医院”这一企业宗旨的受益者。在禾丽医美医院集团“从武汉到全国、从共享到分享、从品质到品牌”的五年发展历程中,吴勇波也从一位优秀的医生成长为一位优秀的管理者,用自身的发展践行了禾丽医美“为好医生开好医院”的宗旨。

作为医生,吴勇波既放眼世界、热衷学,又极具个性、讲求佛性。他开创的快乐纳米脂肪填充技术,为广大爱美人士逆转容颜、年青绽放,同时他又引导爱美人士以快乐、积极的心态去激活自身的年轻态,被广大爱美人士尊为佛性医生、心灵导师。

作为管理者,吴勇波提倡跟随我心、开放自我、乐迎挑战。他管理着禾丽医美医院集团华中区域三家分院,在千头万绪中每天坚持健身、读书,带动团队积极、健康、快乐的工作生活。他注重培养员工诚实、守信、重义、乐善的培养,因此带出的团队既有爱心又有血性,既有战斗力又有感召力。

将“为好医生开好医院”树为企业灵魂,也让禾丽医美医院集团受益颇丰。与医生共享医院,让医生做医院的主人,医生的积极性和创造力被最大限度的激发出来。一大批医生专注专业、技术精湛、口碑日盛,为广大爱美人士创造更多、更好的医美服务;一部分具有管理潜质的医生,成为优秀的管理者和领军人物,关注集团与美业的发展未来。

更为重要的是,以医疗为主体、以医生为主体、回归医院的专业属性的发展思路,也让禾丽医美医院集团步入良性、快速发展轨道。一批医美创新项目在各分院蓬勃发展,一批“为正品点赞、享放心医美”、“法治医美中国行”的公益品牌活动持续开展,一批《中整协医疗救助与修复基金定点医院》、《中整协全国首批安全信用认证机构》等荣誉也满载而归。

在论坛上,吴勇波以“从心出发 为好医生开好医院”为题,向在场全国医美同行介绍禾丽医美发展壮大历程,以及自己对医美未来的构思与构想。吴勇波认为:“不断有新的渠道,新的互动,新的需求……都在持续改变我们熟悉的医美行业;面对挑战与机遇,只有沉淀下来,一切从心出发,把握医疗的本质,练好内功!初心不变,则变为不变,不变亦为变”。这一论点,赢得了参会的专家、学者、业界精英的广泛认同。

在论坛最后环节,吴勇波还受邀与业界大咖展开对话,与武汉协和医院皮肤科主任陶娟、武汉协和医院整形外科主任孙家明、武汉佳美董事长周传波一道共话医美机构人才培养与产业未来趋势。

据悉,禾丽医美执行总经理李佳恩、禾丽医美华南区总裁熊星星,也将作为大会特邀嘉宾,在2018年“美沃斯国际医学美容大会”上,面对全球3000多位专家学者、美业嘉宾分享禾丽医美模式创新与管理经营经验。