艾贝霜新生儿能用吗

艾贝霜湿疹膏见效快吗?关于这个问题,我想作为一名使用过艾贝霜宝宝的爸爸,应该很有发言权吧。我女儿刚出生一个月就得了湿疹,那时候我和媳妇都不知道该怎么办,给女儿用艾贝霜一个星期,我女儿的湿疹就好了。为了防止湿疹复发,就又给我女儿使用了两三天巩固了一下。后来我总结了一下,孩子长湿疹,抹艾贝霜电话微信同号18851766045的同时,还要和时的护理一起结合起来。

 

  1、喂养和饮食:

  母乳喂养可以减轻湿疹的程度。蛋白类辅食应该晚一些添加,如鸡蛋、鱼、虾类,一般宝宝从4个月开始逐渐添加,而有湿疹的宝宝,建议晚1~2个月添加,且添加的速度要慢。

  如果已经发现某种食物因食用出现湿疹,则应尽量避免再次进食这些食物。

  有牛奶过敏的宝宝,可用豆浆、羊奶等代替牛奶喂养。

  对鸡蛋过敏的宝宝可单吃蛋黄。

  宝宝食物以清淡饮食为好,应该少些盐份,以免体内积液太多而易发湿疹。

  2、衣物方面:

  宝宝穿得要略偏凉,衣着应较宽松、轻软,衣服最好是棉质的。衣被不宜用丝、毛及化纤等制品。床上被褥最好是棉质的,衣物、枕头、被褥等要经常更换,保持干爽。

  3、洗浴护肤方面:

  以温水洗浴最好,选择偏酸性的洗浴用品。护肤用品选择低敏或抗敏制剂护肤,并且最好进行皮肤敏感性测定,以了解皮肤对所用护肤用品的反应情况,及时预防过敏的发生。

  4、环境方面:室温不宜过高,否则会使湿疹痒感加重。环境中要最大限度的减少过敏原,以降低刺激引起的过敏反应。家里不养宠物,如鸟、猫、狗等。室内要通风,不要在室内吸烟,室内不要放地毯,打扫卫生最好是湿擦,避免扬尘。

  5、保持宝宝大便通畅,睡眠充足。睡觉前为宝宝进行节奏性肢体运动20分钟左右,既可以增加机体抗敏能力,又有利于胃肠功能和提高宝宝睡眠质量。

  艾贝霜湿疹膏电话 微信同号18851766045见效快吗?爸爸妈妈们应事先了解到宝宝湿疹症状及原因等,做好日常护理工作,以预防宝宝湿疹反复发作。