松鼠宝分期|医美分期,松鼠宝执着对美的追求

据说,这是一个看脸的时代。生就一幅好看的皮囊,可以省却许多努力。

有文章就介绍说,意大利研究人员为了测试外貌的影响力,发出了1万多份求职简历,简历使用了相同的内容,只替换了姓名、住址以及照片。结果,在所有发出的简历中,有30%得到了回复。有魅力的女性得到的回复率为54%,而有魅力的男性,得到的回复率为47%。“恐龙妹”的结果最悲剧,回复率只有7%,“蛤蟆男”的回复率是26%。

不知道这份所谓的研究的真实性如何,但我们谁都不得不承认,求职也罢,找对象也罢,生活中的一些交往也罢,长得好看确实是一种优势。就算是路边搭车,靓女招手成功的概率也比长相普通的更高。

纵览世界,颜值时代已经来临,“爱美之心、人皆有之”恒古不变的名言,反映出人们心中对于美的执着追求从古至今都没有改变过,现如今社会经济快速发展与提升,同时科技的进步对于医疗美容技术也是在不断的创新与突破,人们逐渐从固有的靠化妆护肤变美的的篱笆中走了出来,此刻天生丽质的“魔咒”被打破。

医疗美容行业在人们对于生理心理以及外在的需求下顺势成为根深蒂固的消费热点,2016年,中国医美市场规模预计达到7963亿,医美市场年增长率接20%,预计2019年将破万亿元,稳居全球第三大市场。通过国家对医疗美容的合理布局,使得中国医疗美容品牌在全球扩大了影响力。

图片1.png

医美行业本身是个规模庞大且增速可观的市场。这些年社会对医美的接受度在提升,以前很少有人主动说自己接受过医美手术,现在则有很多女孩在医美APP上,贴吧等分享自己的医美经历。医美生态在改变,行业逐步摆脱小众的局面,规模正在不断提高。

不过,医美行业的快速发展我们生活在新媒体的环境中能够了解或感受的到的,但是医疗美容行业仍然属于高消费的医疗性服务,高额的医疗费用不免会把很多消费者挡在门外。在这种情况下,很多人对于美的追求不想被搁置,各种思想的驱使下通常就会选择费用相对较低的医疗美容机构,但每天层出不穷的新闻信息中,各种失败案例,显示出正规合格的医疗美容机构才是正确的选择。

医美分期项目的创立于呈现,不仅能够帮助爱美人士增加自信,而且顺应医美行业发展态势,促进医疗美容经济市场快速进步与发展。松鼠宝医美分期与国内多家高质量的医疗美容机构合作,为台消费用户提供安全保障到位的医美分期业务的同时,还能够接受到医疗美容高水的服务,通过高新级别的大数据化革新技术为消费人群提供更为快速便捷的医疗美容消费分期服务,紧跟社会发展步伐,安全、有保障、诚信、方便快捷成为分期行业的提升重点。

松鼠宝始终坚持“专注进取,用数据创造未来”的经营理念,现已被广大医疗美容机构认可,通过对医疗美容机构进行严格审查进行合作确保医美消费者的权益,通过特有的风控系统体系保障医美机构应得的利益,双重保护才更为可靠。