十四五展望,“三人”在路上

11月30日,迎着北京的初雪,由中国经济时报社和国研经济研究院联合主办的第十一届中国经济前瞻论坛在北京国家会议中心隆重召开。国家政协副主席辜胜祖、商务部原部长陈德铭、工业和信息化部副部长辛国斌、科学技术部副部长李萌等出席了本次重要论坛会议;全民共识(杭州)科技有限公司CMO郑久玲,渠道总监彭李国携相关运营团队及全民共识众多区域合伙人等应邀莅会。

(全民共识(杭州)科技有限公司CMO郑久玲)

(全民共识CMO郑久玲与区域合伙人)

中国经济前瞻论坛被誉为国内经济界最具权威性、前导性的高端智库交流台,通过主旨演讲,国内著名经济学家发表主题报告,国内著名企业家、省区市政府高层领导莅会演讲,定位当前宏观形势分析与经济趋势预测,做最新政策解读与发展对策研究。

(中国经济前瞻论坛会议现场)

全民共识是一家以“通证经济+多社群”为主要研究和发展方向的新型互联网企业,致力于打造一个基于通证经济的社群生态圈台,利用自有技术体系让数据安全存储,并产生价值,同时结合互联网社群运营,为用户群体提供产品化、内容化和个性化的综合服务。本次大会提到区块链技术在当今智能社会的重要应用,在这一点上,全民共识刚好顺应国家政策和时代的潮流,致力于把三人台打造成行业领域的先行者。

(会议提到应大力推动区块链技术的普及与应用)

(会后,商务部原部长陈德铭与全民共识CMO郑久玲亲切攀谈)

作为本次峰会重要分论坛之一的网络经济新业态展望分论坛,以独特的视角解读中国网络经济发展的新趋势。“互联网+”创新经济的迅猛发展,已然引发传统产业、传统经济部门的革命性变革。对于网络经济的行业准则、行为规范、市场监管等进行规范化管理迫在眉睫。

(网络经济新业态展望分论坛会议现场)

(全民共识CMO郑久玲出席网络经济新业态展望分论坛)

全民共识CMO郑久玲作为重要嘉宾出席了本次网络经济新业态展望分论坛。会上,来自国家多个部门的领导及相关企业的负责人就当今中国日益增长的网络经济的前瞻与规范展开了探讨,对网络经济如何服务实体经济及脱贫攻坚提出建设性的方案,共同推动网络经济的健康发展,最终为推动互联网和实体经济融合发展发挥积极作用。

(分论坛圆桌会议)

(分论坛会议探讨现场)

全民共识CMO郑久玲表示,此次参加中国经济前瞻论坛会议对于全民共识来说:一方面,需要切实了解当前国家经济发展情况,针对当前中国网络经济新业态的快速发展,如何从多角度优化营商环境,进一步激发经济内生动力成为了重要思考内容;另一方面,也从侧面提醒自己,要做好网络经济层面的安全与优化,在发展过程中,不可投机取巧,要拥抱借鉴时代好的变化,同时坚决抵制不良经济生态建设,把会议提到的成果逐步转化为实实在在的生产力,推动全民共识高速发展的同时,助推实体产业和经济的高质量发展,为国家经济建设贡献自己的一份力量。