初吻品牌开展“敬老爱老”幸福公益行活动

新中国成立70年来,我国人口结构类型也发生了重大转变,老年人口占总人口的比例不断提高,也成为社会发展的重要趋势,随着人口老龄化的加速,老年人的问题也日益突出。

图片8.png

积极应对人口老龄化涉及方方面面,需要全社会的共同努力和自觉行动。初吻品牌作为中国众多企业之一,在专注自身经营发展的同时,也积极投身社会公益活动,自觉参与社会公益事业,并于12月7日、8日两天内发起了几十场“敬老爱老”幸福公益行活动。

图片9.png

此次活动是以初吻品牌的创始人,联合创始人,执行董事个人为发起人,并带领他们的伙伴,家人,朋友,同事,在自己的居住地、出差地附的敬老院进行义工活动,给老人们做一些基本的义务劳动,并赠送给老人们一些生活必需品。

图片10.png

通过这次公益活动,表达了初吻品牌投向人们心中的温情和高度的社会责任心。将爱心和温暖传递给社会上更多需要关爱的人,为社会做公益事业的理念深入人心,为建立社会主义和谐大家庭贡献自己的一份力量,并让更多的人看到公益事业人人可做、人人能做。

图片11.png

据悉,初吻品牌这次发起的每场活动组织都在10人以上,在北京、天津、河北、河南、四川、重庆、湖南、湖北、海南、安徽、哈尔滨、山东、黑龙江等全国50多个城市的敬老院同步开展。活动中,有的为老人送去了食用油、大米、白面、蛋糕、牛奶、水果以及初吻品牌的产品,有的陪老人们谈心拉家常,有的为老人理发、洗脚、剪指甲,有的为老人们包饺子,还有的为老人们表演精彩的节目。初吻品牌的成员和敬老院里的老人们欢聚一堂,给他们送去了初吻品牌的祝福。

图片12.png

凝聚每个人的力量,我们可以做的更多、做的更好。虽然已经是隆冬时节,天气比较寒冷,但是初吻品牌成员用自己的热情深深温暖着老人们的心。这些活动对于需要关爱的老年人群体来说,就是最难能可贵的一束温暖阳光。

图片13.png

初吻品牌创始人杨玉杰表示该品牌的文化就是传递爱,每个人天生都拥有爱的能力,爱的表达方式有很多种,敬老爱老是其中一种,这将会是初吻人的常态,同时也希望能通过行动引发更多的人参与到社会公益活动中来,凝聚爱的力量,让老年人受到更多社会的关注、被更多爱包围。