告别油腻厨房,榄菊柠檬强效去油洗洁净为您带来清爽舒适!

《舌尖上的中国》、《星厨驾到》以及最热播的《中餐厅》等美食类节目让我们见识中国的美食文化,感受到了中国人对美食的执着。现实生活中也有许多普通人喜欢呆在厨房为家人烹饪各种美食,同时也体验着煎炒烹炸等各种烹饪方式所带来的快乐。然而,在这快乐“背后”,却容易有一个充斥着油烟味的厨房和一堆粘腻感十足的碗碟,着实有点煞风景。想要远离油腻厨房,享受清爽舒适的空间,你需要榄菊柠檬强效去油洗洁净来帮忙。

榄菊柠檬强效去油洗洁精是榄菊旗下一款含天然柠檬果香精华的餐具清洁类产品,它选用食品级香料,执行食品安全国家标准,同时具有绿色、环保、优质、健康等特性。榄菊柠檬强效去油洗洁精采用了最新复配技术,泡沫丰富,清洁力强,洗盘数高于国家标准50%以上,也可以高效清除各种顽固油污。每次餐后清洗餐具,只需往水中加入数滴榄菊柠檬强效去油洗洁精,稍作浸泡,轻轻冲洗,就可让餐具焕然一新且餐具表面十分顺滑,毫无油腻感。它所含的优质表面活性剂,不仅有助于去油污,还可以用于清洗瓜果上的污渍和农药等有害物质残留,安全健康。

现在国内许多洗洁精产品普遍使用化学香精,在洗涤过程中会散发出令人不愉悦的气味,且化学香精物质易残留在餐具中,不够健康安全。榄菊柠檬强效去油洗洁精添加了30%食品级香精,气味清新,用它来清洁餐具不会散发出令人不愉悦的气味,餐具表面也不会有化学残留,安全健康。2018年11月下旬,国家工业和信息化部办公厅公布授予榄菊“绿色工厂”称号,同时有9款产品被评定为“绿色设计产品”,榄菊柠檬强效去油洗洁精便是其中一款。

除上述特性之外,榄菊柠檬强效去油洗洁精还具备易过水、省水、省时的特性,这是因为它采用了全新易过水配方。同等数量的餐具,用榄菊柠檬强效去油洗洁精来清洗,不仅省水,而且省时、省力,可以提高家务效率。

厨房是一个家庭的主要食物供给站,也是一个承载着家人幸福的地方,厨房的重要性不言而喻。因此,拥有一个清爽明亮、不油腻的厨房会让人心情愉悦,感受到幸福,榄菊柠檬强效去油洗洁精就可以让你远离油腻厨房,享受清爽舒适!