国六时代 撼路者保障你的越野梦

目前,号称最严苛的国六政策正在席卷整个汽车市场,在这样的形势下最紧张的莫过于硬派越野市场,毕竟硬派越野车的排量不是一般轿车能与之相提并论的,想让这些大排量车型符合严格的排放标准着实有些为难。因此,不少大排量车型已难抵国六中压,相继宣布退市。而福特撼路者同样作为硬派越野车中的一员,却有着自己的实力与坚持。前不久福特撼路者国六车型的谍照震撼首发,新车不久将与消费者见面,无惧国六挑战,福特撼路者继续保障你的越野梦。

福特撼路者的动力系统在越野车中一向是动力与节能兼具,在现有国五车型中福特撼路者搭载了2.0T汽油和2.2T柴油发动机两种不同选择。其中2.0T汽油发动机最大功率为182kW,峰值扭矩达到了360N·m,百公里油耗为9.6L; 2.2T柴油发动机,最大功率为118kW,峰值扭矩为385N·m,百公里油耗仅7.2L。福特撼路者在提供充沛动力的同时更保障了油耗的经济性。

同时,在越野性能上,福特撼路者拥有29.5°接近角、25°离去角、21°通过角;最小离地间隙达227mm,800mm的高涉水深度,高通过性能越过各种复杂路况。此外,福特撼路者配备的四驱系统加电子后差速锁,拥有越野车型需要的强牵引力和抓地力,在遇到容易打滑和泥泞的路况时,即使有一个轮胎离开地面,电子后差速锁也能为车辆后轮提供充沛的扭矩,面对复杂路况也能轻松通过。

在安全性上,福特撼路者为户外驾驶配置了陡坡缓降控制系统和坡道起步辅助系统。其中陡坡缓降控制系统能利用制动系统让车辆以安全、平稳的节奏下坡,不需要车主有过多的操作,只需控制好方向,车辆就可以能稳稳的下坡。在上坡时,福特撼路者的坡道起步辅助系统能够有效预防车辆翻滚的隐患,当脚离开刹车时,系统会帮车主继续保持刹车几秒钟,给驾驶者充分的反应时间,在越野时随时保障行车安全。

面对严苛的国六政策,国家对排量要求的不断提高,车企只有不断提高技术,对自身产品进一步优化才能在市场站稳脚跟。福特撼路者以其强大的技术支持和品牌实力,相信即将推出的国六车型将带给消费者更多的惊喜。