去阿胶世界旅游,一定要去东阿阿胶体验工厂参观一番

阿胶是一款国民公认的滋补圣品,而在当今的养生市场,国民公认的阿胶品牌就是东阿阿胶股份有限公司。东阿阿胶作为阿胶行业的龙头企业,为了将 这款传承千年的滋补品继续传承下去,不仅在不断研发新产品,还开放了阿胶世界来发扬阿胶的文化。

阿胶世界是东阿阿胶的生产园区,占地512亩,按照国家5A级旅游景区标准建设,是国内首个工业旅游医养健康、生物医药项目。在它开放当年共接待游客242万人次,使得东阿阿胶工厂摇身一变,成为了旅游热点项目,很多热爱旅游的人慕名而来。

在这里提醒广大爱旅游的朋友们,去阿胶世界旅游,一定要去东阿阿胶体验工厂参观一番。

据悉,东阿阿胶体验工厂是阿胶世界的核心区域。当我们穿过一道道玻璃长廊,不同的生产工艺与产品机械化的制作,一幕幕展现在我们的眼前,就像处于一个高科技的世界里,都是现代高科技的机械化制作,场面非常宏大,让人不可思议。

如果我们站在场馆的外面,就会看到玻璃金属幕的墙是六边形的,这个六边形包裹了游客服务中心的外立面,现代化的设计感十足,整个可参观的工厂由玻璃廊桥连接,我们可以在观赏完室外风景之后,依次去5个不同的厂房,我们可以通过落地窗看到阿胶生产车间的状况。

阿胶的体验工厂不仅有这些,还有幻影剧场、阿胶探秘长廊、飞行影院、4D动感影院、智能化胶库、金屋藏胶馆和七星岛等。东阿阿胶的工作人员将生产场景灵活的融入了互动体验,让前来旅游的游客在胶香弥漫中了解到这款传承千年的滋补圣品东阿阿胶的生产工艺和流程。

这样的阿胶世界一定要去看一看,当然去阿胶世界旅游,一定要去东阿阿胶体验工厂参观一番,才不枉此行。