圣诞节去哪儿旅拍?唯一旅拍承包你的高级婚纱照

想在婚纱照中演绎优雅的爱情,想必是很多新人梦寐以求的婚纱照效果吧,优雅高级的婚纱照是一生美好的珍藏,今天就来谈谈怎样拍优雅高级的婚纱照吧。

首先要拍优雅唯美的婚纱照,就要去很美的海景拍照,海南旅拍就很不错。海南旅拍有很多景点。

比如亚龙湾热带森林公园

亚龙湾热带森林公园《非常勿扰2》取景地,森林植被类型为热带常绿性雨林和热带半落叶季雨林。有着丰富的多样性,植物133科1500余种。森林结构复杂,季相变化多姿多彩。

比如大小洞天

大小洞天风景区以其秀丽的海景、山景和石景号称琼崖,山水名胜。这里,崖洲湾弧弦百里、碧波万顷,鳌山云深林翠,岩奇洞幽,遍布神工鬼斧,大小石群。山海之间宛如一副古朴优美的山海图画。

比如分界洲

分界洲岛位于海南省陵水与万宁交界的海中,是牛岭向南海延伸塌陷地段,是目前中国唯一一个5A级海岛型景区,气象上习惯把分界洲岛当做海南南北气候分界的一个地标。在冬季,人们经过分界洲岛时,会有强烈的温差变化感觉。在这里经常可以看到“牛头下雨牛尾晴”的奇观,分界洲岛牛岭的岭北天空阴雨或大雨滂沱,岭南却是阳光灿烂。是海南最适宜潜水、观赏海底生物世界的海岛。

在海南拍摄的摄影机构还是蛮多的,但水平参差不齐。选一家优秀又靠谱的婚摄机构还是蛮重要的,今天小编就跟大家介绍一家比较nice的团队——唯一旅拍。唯一旅拍从创立到现在获得了非常多的明星客户的喜爱,也是人气偶像邓伦代言品牌,陈小春和应采儿、李茂和弦子、若风和戚蓝尹等明星客户涉及娱乐圈影视界电竞圈,是名副其实的明星旅拍家,可见大家对其实力的认可。

唯一旅拍在普吉岛也有自己的拍摄基地和门店,新人不用担心资质问题,在唯一旅拍还有让人非常安心的拍摄团队,摄影总监是蝉联WPC摄影大赛2018年的樊小军老师和2019年冠军的高晓东老师,这样的优秀团队,值得新人选择。